Área de Química Analítica de la URJC
En este apartado se describe la docencia impartida en los diferentes grados así como información detallada de las actividades docentes puestas en marcha desde al área.
Docencia Impartida
Docencia primer y segundo ciclo:
Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CyTA)
-Química de los Alimentos, 2º curso
-Técnicas de Análisis de los alimentos, 2º curso
-Bromatología, 2º curso
-Análisis y Control de Calidad de los Alimentos, 3º curso
-Técnicas de Caracterización de productos Lácteos, 4º curso
-Control Analítico de Contaminantes en Alimentos, 4º curso
Grado en Ingeniería Química (IQ) y Dobles Titulaciones de Ingeniería Química e Ingeniería Ambiental, Ingeniería Química e Ingeniería de la Energía e Ingeniería Química e Ingeniería de organización Industrial.
-Química Analítica, 2º curso
Grado de Ciencias Experimentales (CCEE)
-Química Analítica, 3º curso
Grado de Biología
-Técnicas Instrumentales de Análisis, 2º curso
Grado en Farmacia
-Análisis Químico e Instrumental, 1º curso
-Técnicas avanzadas de analisis, 2º curso
-Bromatología, 3º curso
Grado en recursos Hídricos
-Química, 1º curso
-Técnicas Instrumentales y analíticas, 2º curso
Grado en Nanocienia y Nanotecnología
-Química II, 1º curso
Grado en Ingeniería Mecánica
-Química, 1º curso
Docencia tercer ciclo y Máster:
Programa Doctorado en Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales: Preparación, separación e identificación de productos de alto valor añadido
Programa Doctorado en Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales: Seminario de iniciación a la investigación en Ingeniería Ambiental
Máster Oficial en Ciencia y Tecnología Ambiental: Técnicas avanzadas de detección de contaminantes