AUTORES (p.o. de firma): Fernando L. Vera-Baquero, Sonia Morante-Zarcero, Isabel Sierra
TITULO: Evaluation of Thermal Degradation of Tropane and Opium Alkaloids in Gluten-Free Corn Breadsticks Samples Contaminated with Stramonium Seeds and Baked with Poppy Seeds under...
Gema Casado ha recibido el premio a la mejor comunicación póster en las I Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Sociedad Española de Espectrometría de Masas por su trabajo sobre la cuantificación de opiáceos en muestras de panadería. Este trabajo ha sido realizado gracias a la...
AUTORES: Lorena González-Gómez, Sonia Morante-Zarcero, Damián Pérez-Quintanilla, Isabel Sierra
TITULO: Simultaneous Determination of Furanic Compounds and Acrylamide in Insect-Based Foods by HPLC-QqQ-MS/MS Employing a Functionalized Mesostructured Silica as Sorbent in Solid-Phase...
AUTORES (p.o. de firma): G. Casado-Hidalgo, S. Morante-Zarcero, D. Pérez-Quintanilla, I. SIERRA*.
REF. REVISTA/LIBRO: Trends in Food Science and Technology 108: 92-102 (2021).
El trabajo titulado ”A Miniaturized QuEChERS Method Combined with Ultrahigh Liquid Chromatography Coupled to Tandem Mass Spectrometry for the Analysis of Pyrrolizidine Alkaloids in Oregano Samples” ha sido galardonado con el Premio DNSA 2020 Categoría Investigación de Posgrado...
La Tesis Doctoral “Aplicación de sílices mesoestructuradas o de técnicas micro-extractivas en la preparación de muestra combinadas con cromatografía de líquidos de ultra-alta eficacia para mejorar el control de la seguridad y calidad de los alimentos” ha sido galardonada con el Premio...
AUTORES (p.o. de firma): S. Izcara, S. Morante-Zarcero, M. T. de Andrés, T. Arroyo, I. SIERRA*.
REF. REVISTA/LIBRO: Journal of Food Measurement and Characterization (2021)