Archivo de artículos

Becario de colaboración

01.12.2022 15:32
Carlos Gaona Estudiante de 4º Curso del grado de CyTA.

Evaluation of Thermal Degradation of Tropane and Opium Alkaloids in Gluten-Free Corn Breadsticks Samples Contaminated with Stramonium Seeds and Baked with Poppy Seeds under Different Conditions

24.07.2022 13:50
 AUTORES (p.o. de firma): Fernando L. Vera-Baquero, Sonia Morante-Zarcero, Isabel Sierra   TITULO: Evaluation of Thermal Degradation of Tropane and Opium Alkaloids in Gluten-Free Corn Breadsticks Samples Contaminated with Stramonium Seeds and Baked with Poppy Seeds under...

Gema Casado investigadora pre-doctoral del grupo GQAA-MAF recibe el premio a la mejor comunicación póster

25.03.2022 13:40
  Gema Casado ha recibido el premio a la mejor comunicación póster en las I Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Sociedad Española de Espectrometría de Masas por su trabajo sobre la cuantificación de opiáceos en muestras de panadería. Este trabajo ha sido realizado gracias a la...

Simultaneous Determination of Furanic Compounds and Acrylamide in Insect-Based Foods by HPLC-QqQ-MS/MS Employing a Functionalized Mesostructured Silica as Sorbent in Solid-Phase Extraction

15.08.2021 13:55
AUTORES: Lorena González-Gómez, Sonia Morante-Zarcero, Damián Pérez-Quintanilla, Isabel Sierra TITULO: Simultaneous Determination of Furanic Compounds and Acrylamide in Insect-Based Foods by HPLC-QqQ-MS/MS Employing a Functionalized Mesostructured Silica as Sorbent in Solid-Phase...

Becaria de colaboración

01.03.2021 10:00
María Isabel Martinez   Estudiante 4º curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, URJC. Marzo-Julio 2021

Opium alkaloids in food products: current and future perspectives

26.02.2021 20:06
AUTORES (p.o. de firma): G. Casado-Hidalgo, S. Morante-Zarcero, D. Pérez-Quintanilla, I. SIERRA*. REF. REVISTA/LIBRO: Trends in Food Science and Technology 108: 92-102 (2021).       

Premio DNSA 2020 Categoría Investigación de Posgrado

26.02.2021 11:25
El trabajo titulado ”A Miniaturized QuEChERS Method Combined with Ultrahigh Liquid Chromatography Coupled to Tandem Mass Spectrometry for the Analysis of Pyrrolizidine Alkaloids in Oregano Samples”   ha sido galardonado con el Premio DNSA 2020 Categoría Investigación de Posgrado...

Premio Extraordinario de Doctorado.

26.02.2021 11:21
La Tesis Doctoral  “Aplicación de sílices mesoestructuradas o de técnicas micro-extractivas en la preparación de muestra combinadas con cromatografía de líquidos de ultra-alta eficacia para mejorar el control de la seguridad y calidad de los alimentos” ha sido galardonada con el Premio...

Phenolic composition and antioxidant activity of sixty-five seedless table grapes cultivated in a Mediterranean climate

25.02.2021 20:05
AUTORES (p.o. de firma): S. Izcara, S. Morante-Zarcero, M. T. de Andrés, T. Arroyo, I. SIERRA*. REF. REVISTA/LIBRO: Journal of Food Measurement and Characterization (2021)          

A miniaturized QuEChERS method combined with ultra-high liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry for the analysis of pyrrolizidine alkaloids in oregano samples

30.12.2020 12:41
  AUTORES (p.o. de firma): S. Izcara, N. Casado, S. Morante-Zarcero, I. SIERRA*. REF. REVISTA/LIBRO: Foods 9 (9) 1319-1339 (2020)                                             ...
Elementos: 11 - 20 de 100
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>