Archivo de artículos

Becaria de colaboración

01.03.2021 10:00
María Isabel Martinez   Estudiante 4º curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, URJC. Marzo-Julio 2021

Opium alkaloids in food products: current and future perspectives

26.02.2021 20:06
AUTORES (p.o. de firma): G. Casado-Hidalgo, S. Morante-Zarcero, D. Pérez-Quintanilla, I. SIERRA*. REF. REVISTA/LIBRO: Trends in Food Science and Technology 108: 92-102 (2021).       

Premio DNSA 2020 Categoría Investigación de Posgrado

26.02.2021 11:25
El trabajo titulado ”A Miniaturized QuEChERS Method Combined with Ultrahigh Liquid Chromatography Coupled to Tandem Mass Spectrometry for the Analysis of Pyrrolizidine Alkaloids in Oregano Samples”   ha sido galardonado con el Premio DNSA 2020 Categoría Investigación de Posgrado...

Premio Extraordinario de Doctorado.

26.02.2021 11:21
La Tesis Doctoral  “Aplicación de sílices mesoestructuradas o de técnicas micro-extractivas en la preparación de muestra combinadas con cromatografía de líquidos de ultra-alta eficacia para mejorar el control de la seguridad y calidad de los alimentos” ha sido galardonada con el Premio...

Phenolic composition and antioxidant activity of sixty-five seedless table grapes cultivated in a Mediterranean climate

25.02.2021 20:05
AUTORES (p.o. de firma): S. Izcara, S. Morante-Zarcero, M. T. de Andrés, T. Arroyo, I. SIERRA*. REF. REVISTA/LIBRO: Journal of Food Measurement and Characterization (2021)          

A miniaturized QuEChERS method combined with ultra-high liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry for the analysis of pyrrolizidine alkaloids in oregano samples

30.12.2020 12:41
  AUTORES (p.o. de firma): S. Izcara, N. Casado, S. Morante-Zarcero, I. SIERRA*. REF. REVISTA/LIBRO: Foods 9 (9) 1319-1339 (2020)                                             ...

Sulfonic acid-functionalized SBA-15 as strong cation-exchange sorbent for solid-phase extraction of atropine and scopolamine in gluten-free grains and flours

26.12.2020 12:40
AUTORES (p.o. de firma): L. González-Gómez, J. Gañán, S. Morante-Zarcero, D. Pérez-Quintanilla, I. SIERRA* REF. REVISTA/LIBRO: Foods 9 (12): 1854-1874 (2020)                                ...

I Jornada Teórico-Práctica sobre seguridad alimentaria

27.11.2020 10:00
El proximo viernes 27 de noviembre se celebra en la Universidad Rey Juan Carlos la I Jornada Teorico-Practica sobre "Avances en seguridad alimentaria: tecnicas micro-extractivas y an´alisis mediante cromatrografia de liquidos acoplada a espectrometria de masas". Contara con prestigiosos ponentes...

IV Jornada CyTA con la Seguridad Alimentaria

20.11.2020 10:00
El próximo viernes 20 de noviembre se celebra la IV Jornada de de CyTA con la Seguridad Alimentaria, este año con el lema "En la mesa con seguridad alimentria". Se realizará de manera on-line en una sesión de mañana de 10 a 13 h y contará con varias ponencias en las que contaremos con...

Controlando residuos y otras sustancias en alimentos.

18.11.2020 09:48
AUTORES (p.o. de firma): S. Morante-Zarcero REF. LIBRO: Controlando y mejorando la calidad y seguridad alimentaria. Ed. UAH 2020 (en prensa). CLAVE: Capítulo libro
Elementos: 1 - 10 de 86
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>