Archivo de artículos

Sulfonic acid-functionalized SBA-15 as strong cation-exchange sorbent for solid-phase extraction of atropine and scopolamine in gluten-free grains and flours

26.12.2020 12:40
AUTORES (p.o. de firma): L. González-Gómez, J. Gañán, S. Morante-Zarcero, D. Pérez-Quintanilla, I. SIERRA* REF. REVISTA/LIBRO: Foods 9 (12): 1854-1874 (2020)                                ...

I Jornada Teórico-Práctica sobre seguridad alimentaria

27.11.2020 10:00
El proximo viernes 27 de noviembre se celebra en la Universidad Rey Juan Carlos la I Jornada Teorico-Practica sobre "Avances en seguridad alimentaria: tecnicas micro-extractivas y an´alisis mediante cromatrografia de liquidos acoplada a espectrometria de masas". Contara con prestigiosos ponentes...

IV Jornada CyTA con la Seguridad Alimentaria

20.11.2020 10:00
El próximo viernes 20 de noviembre se celebra la IV Jornada de de CyTA con la Seguridad Alimentaria, este año con el lema "En la mesa con seguridad alimentria". Se realizará de manera on-line en una sesión de mañana de 10 a 13 h y contará con varias ponencias en las que contaremos con...

Controlando residuos y otras sustancias en alimentos.

18.11.2020 09:48
AUTORES (p.o. de firma): S. Morante-Zarcero REF. LIBRO: Controlando y mejorando la calidad y seguridad alimentaria. Ed. UAH 2020 (en prensa). CLAVE: Capítulo libro

IV Congreso FESNAD 2020

03.11.2020 10:00
En la próxima edición del Congreso FESNAD 2020, la URJC participa a través de Isabel Sierra como Miembro del Comité Científico.  Hasta finales de Noviembre se pueden enviar comunicaciones orales o póster. Aquí tenéis el programa de las actividades, muy interesantes en todas las...

Tóxicos naturales en alimentos

28.05.2020 20:09
AUTORES (p.o. de firma): I. SIERRA, J. Gañán. REF. LIBRO: Controlando y mejorando la calidad y seguridad alimentaria. Ed. UAH 2020 (en prensa). CLAVE: Capítulo libro

Sustancias anabolizantes y no autorizadas en alimentos.

28.05.2020 20:08
11. AUTORES (p.o. de firma): J. Gañán, I. SIERRA REF. LIBRO: Controlando y mejorando la calidad y seguridad alimentaria. Ed. UAH 2020 (en prensa). CLAVE: Capítulo libro

Hydroxymethylfurfural determination in cereal and insect bars by HPLC-MS/MS employing a functionalized mesostructured silica as sorbent in solid-phase extraction

28.05.2020 20:05
101. AUTORES (p.o. de firma): L. Gonzalez, S. Morante-Zarcero, D. Pérez-Quintanilla, I. SIERRA* REF. REVISTA/LIBRO: Journal of Chromatography A 1622;461124-461134 (2020), CLAVE: Artículo   doi.org/10.1016/j.chroma.2020.461124      

2-Mercaptopyrimidine-functionalized mesostructured silicas to develop electrochemical sensors for a rapid control of scopolamine in tea and herbal tea infusions

28.05.2020 20:04
AUTORES (p.o. de firma): J. Gañán, S. Morante-Zarcero, D. Pérez-Quintanilla, I. SIERRA* REF. REVISTA/LIBRO: Microchemical Journal 157: 104877 (2020); CLAVE: Artículo  doi: 10.1016/j.microc.2020.104877     

New advanced materials and sorbent-based microextraction techniques as strategies in sample preparation to improve the determination of natural toxins in food samples

28.05.2020 20:00
AUTORES (p.o. de firma): N. Casado, J. Gañán, Sonia Morante-Zarcero, I. SIERRA* Molecules 25: 702 (2020) , Review                                                  ...
Elementos: 21 - 30 de 100
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>